Pero qué ricas están las fresas!! Cada mañana desayuno un buen cuenquito mientras tecleo sin parar...es una fruta fresca, dulce, ligera y que nos anuncia que la primavera ya está aquí.
Y estaba haciendo yo galletas, cuando encontré el cortador en forma de fresa y no pude resistirme a utilizarlo...pero no las iba a hacer paliduchas, no...
Me armé con unas gotas de colorante y tinté la masa de color rojo y le puse unas gotas de aroma de fresa...ummmm...todo olía de bien!!
Para que las galletas tengan un color brillante hay que utilizar la técnica del doble horneado, sino se tuestan y quedan más bien marroncitas. Así que, recordando las palabras de Punset me puse manos a la obra y busqué la combinación perfecta de tiempos para hornear mis galletas fresiles.
Y con un montoncito de diferentes pruebas, mis testers particulares probaron las muestrecillas y encontramos los tiempos ideales para conseguir una galleta tierna y jugosa. Mil gracias a P, R y J por su paciencia y su paladar!!
Y estas serán las galletas que acompañarán y darán energía a las asistentes a los talleres de I love kutchi durante este mes de marzo. Espero que os gusten!!
Hola! Que bonito todo!
ResponderEliminarAqui teneis un buena oferta, regalo para fondant y reposteria:
http://www.ebay.es/itm/121297041377